Время неверных шагов

Sad Eyes
Захлебнулся рифмой прожженный кумир.
Наступает время неверных шагов.
В это время можно обидеть весь мир.
В это время каждый на что-то готов.

Сотни лет не заменят опыта дня.
На гитаре пропет последний аккорд.
На душе пустота еще просит огня.
Ты рисуешь табличку "отдается на торг".

Ты уходишь со сцены. Волнуется зал.
И никто не желает принять это шаг.
Что поделать - когда-то ты многое знал,
И теперь твоя слава - непрошенный враг.

Улыбаешься вновь. Горечь прячешь внутри.
Пусть не верят... Потом будет легче простить.
И, роняя последней любви янтари,
Исчезаешь навек. Для того, чтобы Жить.

14.06.1999