Медленные стихотворные строчки

Богданова Т.В.
……….“Думи  мої, думи мої,
……….Квіти мої, діти..”
……….……./Тарас Шевченко/


Медленные стихотворные строчки…
Как у матери – любимые дочки….
Встают на экране передо мной…
Их прочитает весь шар земной…

Медленные мысли кружат голову…
Вот написать бы что-то – здорово!
Встать во весь рост на шаре земном…
Весна буйствует за окном…

Медленная, ласковая мелодия
Льётся из радио – слышим ты и я…
Стань нежным, с чистой добротой,
Будь хороший, а не крутой…

Медленно складываются строки…
Мне вспоминаются школьные уроки…
Ты сидел за партой рядом со мной…
Теперь разделяет нас шар земной…

Медленно работает Интернет…
Сбои… порядка в эфире нет…
Льётся мелодия любовной лиры…
Пусть её услышат в целом мире…

Медленные слова сложились в строчки…
Они мне дороги, как родные дочки…
Как у Шевченко – думы-дети…
Пусть их услышат на всей планете…

2003-05-13