Воины Тьмы

Abaddon
Когда Воины Тьмы поднимали Мечи -
И кровь заливала долины,
Багряной звездою Вставал Люцифер -
И Смерть не искала причины!

Металл рубит плоть
Скрежещет доспех...
В дурмане безумного боя...
Служители Мрака!
Сомкните ряды! -
Несущие Вечность покоя!..

Ни Боль, Ни Страданье, Ни Хаос, Ни Мрак -
Несем на клинках мы Вселенной.
Из лучших даров - Величайший Дар наш!
Мы дарим Покой и Забвенье...