не становятся старше

Kig
не становятся старше
наши фото в альбомах
не осознано глажу,
лиц забытых фантомы.
то вы просите каши,
то торчите в курилке
вот вы с ротой на марше,
вот в обнимку с бутылкой
тут весло потащили,
торопясь на рыбалку
пожелтевшего счастья
восковые огарки.