Мат черному королю!

Коля Мармеладный
Сегодня негра обложил я матом
Приятное, однако, ощущенье
И горло промочив денатуратом
Я половое ощутил влеченье
К богине Нике, что стоит на пьедестале
И точно трахнул эту девку я бы
Коль член мой славный, кован был из стали
И раком встать она могла хотя бы