Пока она поет тебе

Kail
Ты нашел выход из клетки,
Я читаю радость в твоих глазах.
Ты очарован красотой дня и ночи,
Мне слышен ветер в твоих парусах.
Ты научился смотреть на небо,
Даже не прикрывая от солнца глаз,
В твоих ладонях теперь столько света,
Что ты сам можешь отдать приказ.
Ты можешь волею своего слова
Свести все мосты, на которых не один пал,
А для них отпраздновать любой праздник,
Выстроив самый прекрасный зал.
Ведь ты теперь не один в этом мире,
Ты первооснова, пока она поет свою песнь.
Но, что это? Я больше ничего не слышу…
Часы попали точно в двенадцать…
Он медленно ушел в свою древнюю тень.