Побег в любовь

Алексей Анатольевич Карелин
Два человека,
Две души,
Два мира,
Половинки света,
Что друг без друга?
Лишь гроши,
Одни вопросы
Без ответа…
Они "плюс", "минус" бытия,
Извечное стремленье к точке,
Где есть лишь "ты" и нет "меня",
Побег
В любовь
Из одиночки…
                1987 год