Смерть любви

Dimitrii
Ты ушла из жизни гадко,
Ты ушла не так как все,
Умерла ты очень тихо,
В тёмной, чёрной комнате.
Никогда я не забуду,
Ясных глаз твоих в свету,
Постараюсь лишь забыть,
Белый порошок в носу.

Говорил тебе я стой,
Говорил так жить нельзя,
Я пытался не смотреть,
В помутневшие глаза,
Я пытался не жалеть,
Не тебя и не себя,
Я жалел лишь об одном,
Подсадил на дрянь тебя.

Лезвием отрежу вену,
И польётся кровь моя,
Алым цветом пол зальётся,
И закатятся глаза,
В голове всё потемнеет,
Веки станут тяжелеть,
И пластом на пол я грохнусь,
Буду в крови своей млеть.

Вот на верх я поднимаюсь,
Наконец-то есть покой,
В посветлевшем коридоре,
Я увидел облик твой,
И объятие твоё,
Для меня, что просто сдрасте,               
Це лекарство, от тебя, для меня,
От всех ненастьев.
Поцелуй твой говорил,
Что прощаешь ты меня
И в душе моей извечно,
Будет лишь любовь твоя.