Не забывают

Ченьча
Таких как я – не забывают.
Пытаются уйти, любя.
В чужих силках пусть пропадают,
БубЕнцами шута звеня.

Тот, кто во власти эндорфинов
Ел, позабывшись с рук моих
Узнает истины причину
И боль, что делят на двоих.

Во снах являюсь словно пытка,
А жизнь без допинга не в кайф.
И мысль все время, что ошибка
Вот проза жизни – пожинай.

Ты приговор сам себе вынес –
«Пожизненно ты заключен».
И червь сомненья тебя выест,
А в целом, я то не причем.

Я просто ядом растворилась
В воспоминаньях и судьбе.
Однажды пред тобой явилась
И выбор делать не тебе.