Уединяюсь на краю Вселенной...

Киевлянка
...Уединяюсь на краю Вселенной...
(Ты знаешь - мне и это по плечу).
Но не было бессмысленней обмена,
Чем МЫ - на "делать то, что захочу"...

Мне не с кем поделиться откровеньем,
Что ты и я - единей всех систем.
И кровь твоя во мне бежит по венам
Безудержно; презрев вопрос "Зачем?"
 

А звёзды...так близки, и слишком ярки.
А люди...так глупы...глупы до слёз...
А мне не надо большего подарка,
Чем быть с тобой...Надолго и всерьёз.