*** Затерялись в веках разных...

Олег Анс
Затерялись в веках разных
И на разных планетах далеких
Словно строки стихов прекрасных
И поэм ненаписанных строки

Две невспыхнувшие зарницы
Двух картин ненаписанных краски
Две несбывшиеся страницы
Из одной нерассказанной сказки

P.S. Для особо продвинутых-
" Затерялись на сайтах разных..."
Шучу.