Ночные кошмары

Скуратова Анна
Я кричу от сердечной боли,
Просыпаясь в поту ,средь ночи.
Страх гудит в животе до колик.
Сны лиловую смерт пророчат.

Утираю ладонью слезы.
Цепенеют в душе осколки.
Рассыпаясь,тускнеют звезды,
На иссиня картонной кромке.

Загребают паучьи лапы,
Естество разодрав до сути,
Убегая от тусклой лампы,
Из углов тянет страх руки.

Отбивая в шкафу чечетку.
Нагло,воя,что есть мочи,
Притворяется днем кротким,
Упиваясь свободой ночью.