откровение

А.Астахова
Всё начинается словом - "МоЙ" -
Обозначенность принадлежности
Здесь: среди девственности домов,
Бездонного неба и вечности.

Сведенные мигом... и вот мы врозь.
нЕ_Вместе. Вне. Разъедененные.
Время, сквозь пальцы веретеном
Плетем...
           Остановка времени.

Пять лет отрешенности.
Ни для Кого. - Нет ни себя -
Все линии смыты.
Ладонь, что тебя обнимала,
В-С-Я : воспоминания вечная пытка.

Вновь здесь. У окна застываю.
Гасну. Печальное качество памяти:
                " знать  "
Знаю. Я для тебя ничего не значу -
А значит  "0" для себя.