Курение у лифта

Лунет
Холодно.
На лестнице холодно.
Сигарета.
Одна за другой.
Кто идёт?
Проходи коридорами.
Не забудь –
Я иду за спиной.

Весело.
Лифты падают – весело.
Обрывают
Сознание на середине.
Кто летит?
Не летит – повесился.
В петлю
Проскочил бы – мешали крылья.