ем

Мария Попова
 Е.Л.

Тянешься за по-це-лу-
-ем, ем тебя я,
я смакую –
вкусно!

В снах

в сновидениях
не я ли,
ялик к берегу причалив,
ивы убираю ветви от лица
Царь-царевны?
Ныне
не…
ни царапинки на белом
том.

Конца
без,
и даже без начала
я ладонь зацело-
-вала мало нам седьмого!

Ого-го!

Гостем
тем сбегаешь с бала
в омут, право жаль…
Прямо с бала,
баламут мой, на кора-
-бль…

Ухта 12.05.2003