Осень в городе

Пучкина Елена Николаевна
С деревьев срываясь, листья
По ветру кружат и кружат,
Осень наводит на мысли
Что что-то опять не так.
С годами осенний город
Становиться всё грязней,
Люди снова ищут повод,
Чтоб поступать умней.
А осень своё повторяет.
Дождями стучится в души.
Она ничего не теряет,
И повод ей вовсе не нужен.

20.07.2000г.