Орлица продолжение

Kitana
*Продолжение Забрешенного Замка.*

Разрывая воздух крылом,
ты летела под небом.
Опасности летя на встречу,
когтями разрывая добычу.

Но не долго была свобода,
с врагом завязалась драка.
Твои крылья израненные
и ты стонешь от боли.

Но ведь правду говорят,
время лечит раны.
Вот и твои наконец зажили,
и за тебя сыновья отомстили.

Но ты постарела,
и добычу не видят глаза.
Тебя позабыли друзья,
ты больше никому не нужна.

Едва дыша,
под деревом лежа.
Как смерть желанна,
скорее бы пришла.

Тебя нашла Китана,
и с собою увезла.
Вылечила, откормила.
Но благодарности не просила.