Не судьба. смех сквозь слезы

Yume Oni
Сообщение с словами «я люблю»
Почему-то быть отправлено не может –
Оператор связи голову в петлю
Видно сунул и теперь мне не поможет.
Почему-то не работал телефон,
Комп завис – до электронки не добраться,
Где-то, пьяный, утопился почтальон,
И с идеей о письме пришлось расстаться.
Вот на улице попутную ловлю, -
Я спешу к тебе и падаю на взлете…
Я хотела прошептать, что «я люблю»,
Жаль, мы врезались на первом повороте…