Глупое стихотворение о незадачливом влюблённом

Максим Анатольевич
На окне глухая штора,
Как засохшая мозоль,
Ночь гнетёт, а день - не скоро,
Закурю, облегчу боль.

Фонарей слепые свечи
Окунут меня в тоску.
Я опять тебя не встречу,
Даже выйти не рискну.

Не смогу я показаться
С грустным взглядом пред тобой.
Проще с мёртвыми общаться,
Чем беседовать со мной.

Улыбаешься другому?
Мало проку от любви.
Хочешь - сам уйду из дома.
Ревность? Боже сохрани.

И до самого рассвета,
Мрачным мыслям на потребу -
Огоньком от сигареты
Буду грустно жалить небо.