дуалистическое

Константин Прохоров
.........................Юрию Раките


…мудро-то мудро, но все-таки стремно -
стали с годами излишне сильны
и обособленность, и растворенность –
свойства частицы, и свойства волны.
смыты границы инстинктов и знаний,
одолевает меня дуализм,
не допуская ни лика на ткани
и ни следа во вселенской пыли.