День Победы, ты продлись, продлись на годы!

Витенька и Его Дети Избранное
День Победы, ты продлись, продлись на годы!
Нам для счастья надо побеждать!
Терроризм вошёл сегодня в моду,
Ненависть и страх нам насаждать ...

Но слаба сама его природа,
Жизнь сильней и благородней во сто крат!
День Победы, ты продлись, продлись на годы!
Победим! Как много лет назад!