Нечего стало добавить

Shade Memory
Смутно, интуитивно, обличие
Выбираю, ища в словах
Приличие.
Позабыто оно, мои мысли во тьмах.

Что-то нечего стало добавить,
Разуверившись в вере, берусь
Расправить
Плечи и тихий пульс.

Рвёт сознание каждое слово,
Каждый символ с лёгкой руки.
Снова
Ты не веришь... Ломит виски.

Для кого-то слова лишь шалость,
Для кого-то такая игра.
Жалость
Необоснована. Мне, верно, пора...

Боль искуствена, страсть надумана?
Слово расходует вольно
Она.
Только вот больно...