Не боись герпис лечат

27
Сm G Am F
На лугу опять коровы
Ну и я опять с тобой
На тебе прикид весь клевый
Ну и ты теперь со мной

Не легка и не любима
Но, однако, в джинсах ты
Я пытался снять, но мимо
И дарил тебе цветы

F G Cm Am
Ведь это первая встреча
С девчонкой в году
Не боись время лечит
F G Cm Am FGCmAm
И к тебе я приду

А в лесу сидели-пили
Водку, колу и сырок
Анекдоты городили
И сдержаться я не смог

Поцелуй был очень крепким
Убежала ты в кусты
Только там я сразу понял
Нету в мире красоты

Ведь это пятая встреча
С девчонкой в году
Не боись герпис лечат
И к тебе я приду

Я сидел на переходе
Рядом ехал грузовик
Чумовая ты лежала
Так к тебе и не привык

А прохожие ходили
Всё качали головой
Сигарэту мы курыли
Вот такая,блин, любовь

И сто первая встреча
С девчонкой в году
Не боись и это лечут
Ведь к тебе я приду