Вздрагивая от прикосновений...

Юлия Вольт
Вздрагивая от прикосновений,
затравленным волчонком огрызаясь,
боюсь даже тех, кто еще не ударил.
Однако очень хочется
по-щенячьи лизнуть
ту руку,
которая не пытается гладить.