Расслабься...

Ростовцев Сергей
Пародия на http://www.stihi.ru/2002/11/04-810
«Эк вы замахнулись на всё сразу, прямо титан Возрождения.
:о)))) Успокойтесь, вы не Леонардо, и даже не Энштейн. Расслабьтесь! :о))))»
<Игорь Кинг> - 2003/05/05 19:19

Расслабься,
Тебя перегнут через радугу
И так романтично приспустят штаны
Забудь об уборке, посуде, и радуйся.
Что как ты не согнут, а розы видны.
Не то ты подумал :)))) …
Читая без роздыху,
Вставляясь в любой,
Пусть в непонятый спор.
Сейчас тебя будут воспитывать розгами,
Последний понятный тебе разговор.
Сиё справедливо – за все предыдущее.
И ты не Мадонна, не Йосиф Кабзон.
Вот зря не хотел ты боятся грядущего,
Отважный мой хаятель
И пустозвон.