Быть

Виктор Лещиков
Быть безбрежно-безупречной
Из-под синего пальто
И законно бесконечной,
Краше всех и как никто.
Умно в зеркало глядеться,
Локон к локону кладя,
Прыгать, бегать и вертеться
И тереться, не хотя.