заряды радости...

Виктор Лещиков
Резвились.
Заряды радости в нас взорвались.
Убыстрились.
Равноускоренно растерялись.
Равнорастрёпанно распустились,
Равнораспущенно растрепались
Волосы.
Раз-вились.
Изменяющимися остались.