Симпатичный аттрактор, осцилятор пружинный - Ты!

Виктор Лещиков
Фигура фазового пространства
Пяти переменных:
Линия, гармонично очерчивающая
Линию, гармонично очерчивающую
Линию, гармонично очерчивающую
Душу,
Тело,
Слово и дело
Души и тела.
И два измерения, построений главрук,
Я оставляю для собственных рук,
Гармонично очерчивающих слева,
Гармонично очерчивающих справа
И смыкающихся на талии,
На спине.
На спине?
Мани мне!
Симпатичный аттрактор!
Осциллятор пружинный! Ты.