Дашею Даша... Реальный сон 2

Виктор Лещиков
Дашею Даша во сне мне явилась.
Вблизь подошла и приостановилась.
Просьба! – О, девушка! Вечер за просьбу!
Так и во сне вечерели мы врозь бы.
Ты подошла, я условил прошение.
Ты молчаливо дала разрешение.
Каждый впервые решился на риск –
Ищущий в ближнем себя эгоист.
С вызовом нежным, с уверенной лаской.
Зря ты порою смотрела с опаской,
Зря Я-С-ТЫдился врагов и людей,
Зря вечерели мы в рясах идей.
Это приятно – уметь доверять,
Сердце для В.иД.ной любви отворять.
Ты отгоришь – я растаю, как дым.
Я охладею – сильней заискрим!
Самые-самые вместностью нашней
Будем друг другу опорой всегдашней!