Даша и сон

Виктор Лещиков
Даша видела во сне,
Как заснула на сосне.
Кто её туда доставил,
Тайна мрачная вполне.
Там увидела во сне
Дашу в дождик по весне.
Та, до ниточки промокнув,
Очутилася во сне.
(Что за необычный сон –
Кто промок, тот усыплён?)
Даша видела во сне
Дашу на другой сосне.
То ли Дашенька ошиблась,
То ли сосен было две.

Ситуацию куплета
Обсудили Даша эта
И читатель «винегрета»
При содействии поэта.
Впрочем, этот «винегрет» –
Для ума полезней нет!

Когда с Дашею целуешься,
Не забудь о сне – и сбудешься!