Твой взгляд снова нужен, как в прошлом сезоне...

Виктор Лещиков
Твой взгляд снова нужен,
Как в прошлом сезоне.
Но, что это?!
Твой взгляд,
будто
В длинноволновом диапазоне!..
И огибает меня, вашу мать!
Какому-то камню под стать!