Дашины глаза

Виктор Лещиков
Глаза... неопре-запредельные глаза
У Даши – у тебя!
           Ещё там Даша за,
И в Дашиных глазах смеётся тоже Даша,
Хотя, пожалуй, та всех Дашей краше,
Которая ко мне поближе Дашей,
А так там Даш у Даши много даже.
И даже, может, для предельной Даши...
О, неозапредельные глаза!