Даша в зеркало смотрела...

Виктор Лещиков
Даша в зеркало смотрела
И без зеркала смотрела,
Но смотрела, и смотрела,
И смотрела на себя.
Даша так похорошела!
Красоту всегда имела
В области души и тела,
Но когда она смотрела,
Поняла: похорошела.
Повернулась, мялась, села,
Встала, корпусом вертела.
В области души и тела
Даша так похорошела!
Выпить жажда одолела.
Даша выпила воды.
Нету временно беды.
Как  пишу я про неё,
Жажда мучает её.
Даша в зеркало смотрела,
Даша губы облизала.
Даша так похорошела
И уже об этом знала.