Мы уходим из рая невежества...

Виктор Лещиков
Адам, запыхавшийся и сильно взволнованный, потрясая перед Евой яблоком с древа познания:
«Я достал его! Тикаем отсюда!»

Мы уходим из рая невежества,
Из рая бездеятельного застоя,
Из рая никчёмного творчества,
Из рая, где ценят простое.
Не доходя до ада исстребления,
До ада поругания и преступления недоходя,
Мы Землю выберем для приземления,
Где крутят сериал «Друзья».