Они писали стихи

Никому Не Говори
Они писали стихи,
Им дул в затылок пассат.
Японский маленький хин
С утра водил её в сад.

А он водил Шевроле,
Считал, что так одинок,
И выбивал на руле
Узоры будущих строк.

Они писали не в такт -
Она - анапест, он - ямб.
И оба знали, что так
Боятся в воздухе ям.

Но он, продав Шевроле,
Арендовал вертолёт,
Чтоб от протектора след
Не портил садик её -

И прилетал по утрам,
Швырял ромашки в росе.
Она звала его Ра -
Так называют не всех.

Не пишут боги стихи,
Они стихами живут.
Он быть боялся плохим,
Она ложилась в траву,

Глотала ветер взахлеб,
Напившись, клала ладонь
На потом вышитый лоб -
И становилась  водой.

Они учились писать
Теченье жадной реки.
Им кожу гладил пассат.
Они писали стихи.