Неизвестный солдат

Вл.Шилин
Он погиб на советской земле
Ради родины, жизни и чести:
Его имя исчезло во мгле,
Сам же он – всему миру известен!
Это место, последний редут,
Охраняют салютные вспышки,
И ему поклониться идут,
Те, кто знают войну понаслышке...