Ты не радуешься вместе со мной,

Елена Чурилова
***
Ты не радуешься вместе со мной,
И печалишься  помимо меня.
И мне странно, что ты все еще мой
В этом доме, где так мало огня.

Мое сердце – Любви океан,
Все что есть у меня – это Ты.
Но похожа Любовь на обман
В этом доме, где так мало воды.

Этот дом, словно лес колдовской,
В нем деревьев и трав круговерть…
Бережет он мой сон и покой,
Мой покой так похожий на смерть...