Пламя огней угасает...

Natvel
Пламя огней угасает,
Запах цветов исчезает,
Уносится прочь.

И зыбко, как прежде,
На шпильках надежды
Качается ночь.

Звезды на небе,
Которыми бредим,
Как ожерелье твоё...

Ho cкоро с рассветом
Закончится лето,
И осень придёт...