*** Мне кажется...

Prickle
Мне кажется что я схожу с ума
Что мир вокруг наполнен пустотою
Друзья давно забыли про меня
И дом мой стал жестокою тюрьмою
Вся жизнь моя - нелепая игра
В ней правила придуманы не мною
Я не согласна с ней ноя ее раба
Я на коленях со склоненной головою