Забыться с мечтой

Myself
В моих мечтаниях смелых
Сольются в образе зыбком
Немного красивого тела,
Немного детской улыбки,

Бесстыдная зелень взгляда,
И шепот, что станет стоном
По горсти рая и ада,
Да смеси дворца с притоном.

Забыться  с мечтою в танце
И счет потерять минутам…
Ах, эти тонкие пальцы,
Ах, эти нежные губы