Душа переливается в стихи...

Ефим Ташлицкий
          Собратьям по перу

Душа переливается в стихи,
Частицами необычайной сути,
Судьба эскизами наметила штрихи,
Которые вы сами дорисуйте.

Переложите чувства на слова,
Раскрыв бутоны вдохновенных истин,
И пусть от зависти останется зола,
И пепел от безверья и корысти.