Как тяжело в твоих глазах мне видеть..

Любовь.Ru
Как тяжело в твоих глазах мне видеть,
Что ты неверно расценил мои слова,
Как тяжело тебя мне ненавидеть,
И понимать,что я люблю тебя..

Как тяжело встречать тебя так часто,
Как тяжело держать себя в руках,
Как тяжело с тобой навек прощаться,
Как тяжело оставить все вот так...

Но только я теперь совсем другая..
Тебя не стану в чем лиюо винить,
Я буду жить,сквозь ночи повторяя:
"Забыть навек,забыть его,забыть..."

Я лишь в одном уверена,и знаю,
К тебе я никогда не подойду!
Ну сделай что-нибудь,я умоляю!!
Ведь позабыть тебя я не смогу..
Ведь я тебя по прежнему люблю...