Блесну словами

Ket
Блесну словами, как блестала та,
Верней срывала бурные авации собою.
Пусть их ценою станет пустота,
Пусть они слышатся занудною мольбою.

А я прищюрю левый глаз лукаво,
Во время тишины раскрытых ртов
Добавлю с перстня моего отравы,
И очертания хрустальных снов.

Захохочу, пусть не смешно, но смело,
И за спиною рушатся слова холодные.
Для каждого из нас настанет время,
Для каждого из нас найдутся псы голодные!