Картинки с выставки

Clittary Hilton
В посёлке Кущево-Райское
Все волочится попрежнему
На праздники первомайские
Ходят с портретом Брежнева

И водку лакают шкаликами
И дело вокруг не стопорится
И цыгане торгуют шариками
Которые тут же лопаются

В посёлке Райское-Кущево
Которого нет на свете
Сосед - враг всего сущего
С утра сидит в туалете

И ты выбегаешь на улицу
В подворотню, в одном исподнем
Стоишь, горемыка, сутулишься
Пердишь как чёрт в преисподней

Где сон этих дней неистовых?
Где угарь с угаром ухарским?
Какие картинки с выставки
Нам приготовил Мусоргский?