Школьники

Юлия Вольт
Мы вместе - вместо. Вместе - вопреки.
Разлук горючих вызубрив уроки,
Прилежно упражнения в упреках
Несправедливых выполнив,
                реки
               

На берег после школы мы сбежим.
Ты школьный завтрак рыцарски отдашь мне.
Забудем, на песке построив башню,
Спряженья ссор, размолвок падежи.