Всем вам, любимым мной доселе...

Алексей Анатольевич Карелин
Всем вам, любимым мной доселе,
Кто так оставил вдруг меня,
С кем испытал я страсть в постели,
Кого, я злобно не виня,
Всё упрекаю в том проступке,
Что испугались и ушли…
И что поддавшись чей-то шутки,
Так или эдак, но вдали…
Вам посвящаю эти строки,
Быть может быть дойдут до вас.
И, как бы нИ были далёки,
Но, может быть, проймут из глаз
очаровательных слезинки,
А может нет, и в сердце льдинки
Одни ко мне - увы, пора,
Метлою жизни со двора
Всё то, что было в годы те,
Когда, доверившись  мечте,
Влюблялись мы, надеясь, Боже,
Соединить сердца навек…
Но средь весны вдруг падал снег…
Мы разбегались. Так я прожил
Без малого в игре страстей
Печальных дат, счастливых дней...
О том поведаю рассказ,
Не скрыв ни страсть, ни экстаз,
Я, так и быть, всё-всё вам выдам,
Стихи, которые дарил,
Но, к счастью, вдруг, под разным видом
Вернувшихся ко мне. Их пыл,
Их страсть, любовные признанья
Всё собрано в тетрадке сей,
Итак, Карелин Алексей
Вам дарит с музою свиданье.

                Июнь 1987 года