триста лет - как бред

Keanu Reeves
триста лет на болоте и годик в коме -
город твой постарел но еще не помер...
наложили грим, малость приодели,
залепили рубцы на усталом теле,
закатали асфальтом нагую душу
на потеху антихристу джорджу бушу -
и цивильный бомонд к нам спешит на майский
пир во время чумы, даром что китайской...
а простой человек, житель ленинграда,
вспоминает на даче прорыв блокады,
беспокойно курит, бубнит сурово:
заебали, одним нехорошим словом!