Любовники

Алексей Анатольевич Карелин
Две половинки - две души.
Два счастья - два несчастья вместе.
Мгновения - мечты гроши,
Когда ты любишь при аресте.

Я улетаю – ты летишь;
Я засыпаю – ты в реале;
И как листочек лишь дрожишь,
Печально смотришь – что же дале?

А дальше наша суета,
Шальные виражи и гонка,
И лишь любовь над всем свята,
Всё душу рвёт, как плач ребёнка…
 
                3 июля 1985 года