Пускай прикосновенье губ...

Медведь Балу
Пускай прикосновенье губ к тебе,
Нежнее будет ветра.
Вся влага поцелуя на заре -
Как сон, ведущий в недра.

И взгляд твой, зайчик солнечный во тьме,
Не утаит глаз верных,
И робкий шёпот в сказочной игре,
Заменит рай для бедных.