Автосонет

Ансоль и Др.
.                СВ

Вчера еще все было в полном порядке,
Но кофе – не кофе и бизнес – не бизнес,
Подруга опять завела про… прокладки,
А шеф утверждает – все дело в бобине.

Но я и без них точно знаю, что надо
Довериться, выложить, что меня бесит, -
Знакомый волшебник шестого разряда
Достанет свой ключик 12х10.

Чудес – не бывает, какие вопросы,
Он вытащит что-то к себе на верстак,
Ехидно так хмыкнет про «гроб на колесах»…

Потом чертыхнется, загнет полукругом,
И ветошью вытрет, что было не так,
И вежливо скажет – катайся, подруга.